Fútbol

Amistosos vs Sarmiento

Vélez se enfrentó ante Sarmiento en dos amistosos de pretemporada en la Villa Olímpica. En primer turno, con habituales titulares, venció 1 a 0 con tanto de Elías Gómez. El segundo fue triunfo 2 a 1, con goles de Matías Pellegrini y Benja Bosch.

Elías Gómez marcó el tanto del triunfo en primer turno.Foto: Hernán Mauricio

El plantel que comanda Gustavo Quinteros cumplió esta mañana con el primer encuentro de testeo en la preparación que realiza en Parque Leloir como antesala al reinicio de la competencia.

Tras una semana de ensayos extensa, con doble turno y concentración, El Fortín tuvo una buena mañana con medida ante el conjunto se Junín, conducido por Israel Damonte.

En primer turno, se disputaron dos tiempo de 35 minutos con una alineación conformada con jugadores que habitualmente inician para Quinteros. Con un juego favorable y buenos rendimientos, abrió el marcador sobre el final Elías Gómez para el conjunto fortinero, tras una jugada desde el tiro de equina.

El abrazo a Pellegrini tras su gol.

En segundo turno, un equipo compuesto con alternos y jugadores de la reciente Reserva Campeona, jugaron un encuentro de 45 minutos, donde se vio un buen desempeño  velezano. Arrancaron abajo en el marcador pero con tantos de Matías Pellegrini y Benjamín Bosch, dieron vuelta el resultado para el marcador final.

Tomás Marchiori ultima detalles en su recuperación para sumarse a comienzo de la próxima semana a los trabajos con el grupo.

El plantel regresará a los ensayos este lunes para iniciar la última semana de pretemporada.