Deportes

Ascenso y Campeonato

Las tenistas de la categoría Damas +40, 2da división, consiguieron el ansiado ascenso a Intermedia y lucharán por un nuevo título. En cuanto a nuestro representante, Pablo Pantano, se consagró campeón del Torneo Nacional Grado 3 del rango Caballeros +19.

Por Carolina Protolongo

Durante la tarde del domingo, el equipo femenino de Tenis de la categoría Damas +40, 2da división, obtuvo el ascenso a Intermedia, luego de derrotar en la final a Temperley por 2-1. Ahora disputará la zona Campeonato e irá en búsqueda de adueñarse de un nuevo título.

• Mónica Blancuzzi.

En cuanto al velezano, Pablo Pantano, luego de superar en la final a Juan Balladares, por 1-6, 6-2 y 6-2, se consagró campeón del Torneo Nacional Grado 3, de Caballeros +19, en el Club Banco Provincia. Con este resultado, se ubicó en el puesto N°9 del ranking de su categoría.

Por otra parte, Pablo cayó en la final junto a su pareja, (el fortinero Nicolás Somoza, hermano del ex jugador de Vélez) ante el dúo Nicolás Zamparini y Nicolás Yannicelli, por 6-3 y 6-2. Pese a este resultado, los chicos hicieron un gran torneo y dejaron bien en alto el nombre del Fortín en la actividad.