Deportes

Buen cierre del torneo

Vélez se enfrentó como local ante GEBA B en lo que fue la última fecha de la primera rueda del Torneo Metropolitano B de la Asociación Amateur de Hockey de Buenos Aires. El balance del Fortín fue positivo, ya que consiguió 5 victorias y solo 2 derrotas.

Vélez se enfrentó como local ante GEBA B en lo que fue la última fecha de la primera rueda del Torneo Metropolitano B de la Asociación Amateur de Hockey de Buenos Aires. El balance del Fortín fue positivo, ya que consiguió 5 victorias (Octava, Séptima, Sexta, Quinta e Intermedia) y solo 2 derrotas (Novena y Primera)

Cabe destacar que con la victoria, la Quinta termino la primera parte del torneo puntera e invicta. A partir de ahora, todas las categorías se prepararan tanto física como mentalmente para lo que será la segunda rueda del torneo, que será sin dudas igual o más dura que la primera.

Resultados Y Posiciones:

Primera: Vélez 0-2 GEBA (Sebastián Román, Gonzalo Solimanto)

- Derrota que lo dejo octavo a 19 puntos del ganador de la primera rueda, S.A.G.

Intermedia: Vélez (Valentín Cano, Alex Jiménez, Diego Merino, Juan Ramos) 4-3 GEBA (Javier Campos, Agustín Genesini, Federico Lioni Raimondo)

- Buena victoria para concluir una positiva primera rueda. Finalizo cuarto a 8 del ganador de la misma, S.A.G.

Quinta: Vélez (Tomas Baquero x2, Francisco Iodice x2, Alex Jiménez, Matías Sosa) 6-2 GEBA (Francisco Premezzi x2)

- Disputo 17 partidos en la primera rueda, gano 16, empato 1. Merecido primer puesto con 49 puntos, a 9 del escolta AACF Quilmes.

Sexta: Vélez (Thiago García Madeo x2, Nicolás Acosta, Iván Iglesias, Lucas Manquero) 5-2 GEBA (Benjamín Flores Ponce)

- Victoria con la cual culmino esta primera rueda octavo, a 14 del ganador de la primera parte del año, Martin Güemes.

Séptima: Vélez (Thiago García Madeo x3, Gregorio Ondjian x2, Nicolás Acosta x2, Franco Bitar Maiorana, Lautaro Grosso) 9-0 GEBA

- Finalizo la primera rueda cuarto, a 12 del primero, que fue S.A.G.

Octava: Vélez (Franco Bitar Maiorana x4, Lautaro Grosso x3, Joaquín Abdala, Ulises Montechiari) 9-0 GEBA

Novena: Vélez 0-3 GEBA (Facundo Nicolotti, Bruno Palmeiro, Nicolás Panno)