Senior

Vélez 1-0 Argentinos Juniors

Por la Fecha 7 de la Liga Senior, Vélez venció 1-0 al conjunto de La Paternal. Nicolás Bonín marcó el único tanto del encuentro en el Polideportivo.

Ante la presencia de los Socios en el Polideportivo, el Senior retornó a la senda triunfal.

Noche de fútbol grande en el Campus Victorio Spinetto durante la jornada del lunes. Luego de tres partidos sin ganar (2 empates y 1 derrota), Vélez volvió al triunfo en la Liga Senior, venciendo a uno de los líderes del certamen como es Argentinos Juniors.

La formación inicial tuvo estos nombres: Gastón Sessa; Denis Segovia, Santiago Ladino, Adrián Arce, Carlos Soto; Leandro Coronel, Gastón Moreno, Nicolás Bonín, Pablo González; Damián Escudero y Lucas Castromán. También formaron parte del equipo Walter Alcaraz, Andrés Guzmán y Hugo Pacua.

Nico Bonín abrió el marcador a los 18 minutos del complemento, dentro de un partido parejo donde ambos conjuntos tuvieron sus chances antes y después del 1-0 definitivo.

De esta manera, los dirigidos por Daniel Cersósimo dejaron atrás los empates con Laferrere (1-1) y Gimnasia (2-2) y la caída con Defensa y Justicia (3-4), para sumar el tercer triunfo del Torneo y mantenerse en los puestos de arriba con 11 unidades. La próxima fecha, Vélez se medirá ante Huracán.

Nico Bonín, auntor del gol de la victoria en casa.