Futsal

Libertadores 4-3 Vélez

El Fortín cayó 4 a 3 frente a Libertadores en el club Franja de Oro, el pasado Sábado por la fecha 15 del Torneo Oficial de AFA.

Vélez fue el encargado de mover la primera pelota de la noche con Cristian Intorre, Guido Alonso, Erik Surace, Esper Alan y Juan Cruz Wolaniuk en cancha por su parte sumaron minutos; Tomás Tavella, Damián Rojas, Juan Telias, Facundo Ferreyra, Leonel Álvarez, Ale Flores y Nicolás Cantone.

El equipo de Liniers encontró el primer gol de la noche tras un tiro de esquina, Tomas Tavella empujó la pelota hacia adentro del arco pero esta rebotó en el pie del arquero quien logró impedir que ingrese, pero en el rebote la pelota queda en los pies de Damián Rojas, quien no dudo en pegarle fuerte para que terminara en el fondo de red. De esta manera, Vélez abrió el marcador poniéndose 1 a 0 arriba. Pero tras una jugada colectiva Libertadores consiguió el empate. El Fortín volvió a ponerse en ventaja tras una gran jugada de Ariel Flores que terminó con el 2 a 1 parcial. No obstante, Libertadores consiguió ponerse arriba nuevamente y cerrar el primer tiempo con un 3 a 2 parcial.

En el comienzo del segundo período, Vélez consiguió golpear primero y achicar la ventaja. Tras una jugada de pelota parada donde aparece Juan -el Caballo- Telias con un derechazo poner el 3 a 3 y mantener la ilusión de quedarse con los 3 puntos. Ambos equipos salieron a buscar el partido. El Fortín por su parte se la jugó poniendo arquero-jugador y Libertadores siguió atacando como lo hizo durante todo el partido, los últimos minutos fueron muy intensos pero fue el local quien consiguió el gol que necesitaba para ampliar la ventaja por 4 a 3 y quedarse con el triunfo.

El próximo encuentro Vélez recibirá a Club Unión de Ezpeleta en el Espacio Multifunción II por la fecha 17 del torneo oficial de AFA, este miércoles a las 21:30hs. Cabe destacar que esta será la última fecha que el Fortín jugará de local en la primera parte del torneo. Finalizado el mismo, se volverán a cruzar todos contra todos invirtiendo la localía.