Futsal

All Boys 3-2 Vélez

Vélez cayó ante All Boys por 3 a 2 en el Estadio Bomberitos, por la jornada 13 del Torneo Oficial de AFA de la Primera C. Los goles velezanos fueron de Damián Rojas y Leonel Álvarez.

El primer período inició muy dinámico, siendo un cruce importante entre Vélez, que llegó siendo el puntero de su categoría, y All Boys que arribó en la posición 13° de la tabla.

Si bien el marcador no se abrió en el primer período, El Fortín tuvo varias jugadas de peligro y estuvo cerca de marcar. Una de estas oportunidades fue cuando Facundo Ferreyra quedó mano a mano con el arquero, pero el rival le ocasionó una falta que impidió el gol; aunque todo Vélez pidió penal, no fue otorgado y el partido continuó.

Minutos después, el local llegó a la sexta falta por lo que se le otorgó tiro libre directo a la visita, el cual fue pateado por Guido Alonso, quien lo hizo de gran manera, pero sobre la línea de gol llegaron dos oponentes que salvaron la pelota. Juan Cruz, como demuestra en cada partido que disputa, tuvo grandes atajadas para que su equipo se vaya al descanso en con el arco en cero.

En el segundo período, Vélez continuó jugando con muchos pases para llegar seguros al arco rival, siendo fuerte y peligroso con la posesión de la pelota. Tras esto, llegó el momento del primer gol de la noche. El arquero de All Boys salió jugando desde su área y pateó hacia la red velezana, sin embargo, Wolaniuk impidió el gol y Damián Rojas aprovechó el rebote y marcó su segundo gol en el club.

Momentos después, el conjunto de Floresta dio vuelta el resultado parcial al marcar dos goles y ponerse 2 a 1. A los 17 minutos de juego, Leonel Álvarez recibió la pelota en ataque por el lateral derecho en el borde del área y remató al segundo palo para conseguir el empate parcial.

A pesar de que el guardameta fortinero continuó con grandes atajadas y el equipo nunca dejó de dar pelea, All Boys dio vuelta el partido y finalizó por 3 a 2. Con este resultado, los dirigidos por Emiliano Sccochera suman 27 puntos, producto de ocho victorias, dos empates y dos derrotas.

FORMACIÓN:  Guido Alonso, Juan Telias, Leonel Álvarez, Erik Surace y Juan Cruz Wolaniuk en cancha. Mientras que, con el transcurso de los minutos ingresaron Facundo Ferreyra, Damián Rojas, Matías Delgado, Alan Esper, Nicolás Del Río y Nicolás Cantone.

Por su parte, las divisiones inferiores disputaron sus respectivos partidos ante All Boys el pasado sábado 22 en el Estadio Bomberitos. Dichos encuentros dejaron victorias para la cuarta (5-2), séptima (1-0) y octava (9-2). Mientras que, la quinta y sexta división cayeron por 2 a 1 y 3 a 2, respectivamente. La tercera división jugó posterior al encuentro del primer equipo y consiguió un triunfo por 6 a 2.

El siguiente compromiso del primer equipo de Vélez será el próximo miércoles 26 de junio desde las 22 en Parque, por una nueva fase de Copa Argentina. Y con respecto al Torneo Oficial de AFA de la Primera C, se disputará la jornada 14 el domingo 30 en el Espacio Multifunción II, cuando El Fortín reciba a Miriñaque desde las 20:30.

Por su parte, la tercera división jugará antes de la Primera (19hs) y las inferiores el sábado 29 desde las 10.

Maia Anahid Laino Lombardi y Sofía Macarena Pérez Solla.