Deportes

Campeones sobre ruedas

La Categoría Prejuvenil de Hockey sobre Patines, se consagró Campeona del Torneo Clausura tras vencer 6-3 a Comunicaciones en su Estadio. Los chicos ganaron la competencia de manera invicta.

El viernes, en el barrio de Agronomía, la categoría Prejuvenil de Hockey sobre Patines demostró porque Vélez es una Institución de referencia y ganadora dentro de la Federación Porteña. Tras vencer 6-3 a Comunicaciones, los dirigidos Luis Becerra se quedaron con el título sin perder un solo juego en 11 presentaciones.

• Nicolas Laguardia.

El 2022 viene siendo un gran año para las tiras formativas. En el mes de septiembre, la Categoría Junior se quedó con el Campeonato Apertura luego de ganarle a Club Ciudad 5 a 2, también dirigidos por Becerra, Gabriel Tornamira y Osvaldo Pousa. Mismo cuerpo técnico que afrontará la Final Juvenil este jueves.