Voley Masculino

No pudo definirlo

El Fortín cayó por 3-2 frente al San Lorenzo, en condición de local, en un partido por la 6ª fecha del Cuarto Weekend de la Liga Argentina A2 del Voleibol Masculino. Los parciales fueron 25-21; 25-23; 21-25; 23-25 y 21-23.

Comenzó el Cuarto Weekend de la Liga Argentina A2 del Voleibol Masculino y Vélez recibió al Ciclón con la idea de obtener su segundo éxito en el certamen, tras haber vencido en sets corridos a Fundatec. El objetivo era tomarse revancha ante el Santo, con quien ya tuvo un enfrentamiento previo con triunfo de los Cuervos por 3-1 en calidad de local.

Los de Liniers comenzaron el encuentro mostrando su mejor versión y una gran motivación, tras haber logrado su primera victoria en el cotejo anterior. Los de Boedo estuvieron a la altura y lucharon punto a punto en dos sets iniciales muy parejos, que finalmente se llevó con justicia el conjunto dirigido por Rodrigo Pérez.

La falta de precisión en el servicio por parte de los locales fue la clave para que el Matador se adueñara del tercer y cuarto capítulo. En el quinto y último, ambos conjuntos tuvieron oportunidades para apropiarse de las tres unidades en juego pero fueron los visitantes-líderes invictos del Grupo A junto a Villa Dora- quienes se adjudicaron el parcial decisivo, y con ello el duelo, por un ajustado 23-21.

Aunque duele no haber podido sostener la ventaja en el marcador (2 a 0), el saldo positivo de la noche fue que el equipo exhibió buen funcionamiento a lo largo de todo el desarrollo del choque, no se amilanó y fue superior en varios pasajes ante uno de los animadores de la competencia.

Vélez recibirá este domingo a Once Unidos de Mar del Plata en el Estadio Ana Petracca. El cruce está programado para las 21:00.