Voley Masculino

Caída en La Boca

Vélez cayó frente a Boca 3-1, por la sexta fecha del Torneo Metropolitano de vóley masculino, división de Honor, en la noche del miércoles, en condición de visitante, con parciales de 14-25; 16-25; 25-21 y 23-25. El próximo partido será en el Ana Petracca contra San Lorenzo el 18 de octubre a las 21.

El Fortín sigue sin sumar en lo que va del torneo. Quien arranco el primer set abajo, no supo posicionarse y terminó perdiendo. En el segundo entró en calor y en el tercero logró quedarse con el punto, en la cual el local no se la hizo fácil, y la peleó hasta lo último,  finalizando 25-21.

En el cuarto y último parcial, la visita tuvo más confianza, pero no logró el tanto, y tuvo que retornar sin sumar. El entrenador Rodrigo Pérez incentivándolos: “Vamos que lo logramos”.

A esto hay que sumarle, que Vélez está dando lugar a la categoría menor, y esta formando equipo. En cuanto a Boca, que es un rival difícil y con la mayoría de los jugadores con más experiencia en la Liga.

El conjunto de Liniers seguirá creciendo, y el próximo partido es en casa.