Voley Masculino

Un tropezón no es caída

Vélez cayó frente a la UAI de Urquiza en la noche del viernes por 1-3 con parciales de 15-25; 17-25; 26-24 y 20- 25 en el predio de Humberto 1°, Capital Federal, por la 3era fecha del Torneo Metropolitano. La próxima fecha se jugará el martes contra Club Italiano.

El local arrancó abajo en el marcador, pero logró darlo vuelta aprovechando los errores del Fortín, quién en el segundo supo corregirlos un poco más e ir por el set que no obtuvo y perdió por 17-25.

Durante el encuentro, el entrenador Devoto Marcelo estuvo dando muchas indicaciones, y siempre se mostró muy tranquilo.

En el tercer parcial, Vélez demostró su actitud de gloria y con el esfuerzo del equipo logró remontar los tantos perdidos y lo ganó 26-24.

El Fortín comenzó el cuarto set arriba, lo mantuvo con buenos bloqueos y buena destreza en ataque. El rival, a pesar de su bajo rendimiento, remontó sobre el final los puntos perdidos y se quedó con el partido.

Titulares: Marcos Kozelnik (6), Lescano Ignacio (3), Pérez Luis (5), Lotito Tomas(7), Romero Dylan (9), Gonzalez Copelt (12), Rojas Carusso Mauro (13), Villanueva Ezequiel (15)

Suplentes: Giordano Tomas (8), Bravetti Gianluca (10), Diazpro Gonzalo (14)

Entrenador: Devoto Marcelo

Auxiliar: Calvo Adrian