Victoria de ida y vuelta

En el Ana Petracca, las Fortineras vencieron a Gimnasia de la Plata 3-1 (27-29,25-15,25-21 y 25-16) nuevamente como en la ciudad de las diagonales, no hace mucho tiempo. Restando un solo partido frente a San Lorenzo el sábado próximo, casi confirmado que el rival en cuartos de final será el que se venció esta noche. El primer partido de la llave sería el Sábado 11 de Noviembre con hora y lugar a confirmar.

El primer set de la noche, es para mirarlo más de una vez. Más allá del dominio de las locales durante todo el parcial llevando una buena diferencia en el marcador. Se vieron pasajes de muy buen voley donde Gimnasia recupero la diferencia en contra y lucho hasta llevarse el primer chico del encuentro por 29-27.

En la segunda mitad Vélez no dejó crecer en confianza a las dirigidas por Casamiquela y poco tiempo duró el set ya que con parciales de 8-2 y 16-8. Las Fortineras muy concentradas tanto en la defensa-recepción, armado y ataque lograron un buen 25-15 a favor.

Más tarde las dirigidas por Nazabal no arrancaron bien el tercer acto del partido. Las lobas sacaron una pequeña diferencia de tres puntos 8-5 con potentes ataques por 6 por las puntas donde las defensas del fortín por muy poco no lograban levantar esas pelotas antes de que piquen el suelo. Con otra gran noche de la capitana Jimena Pérez donde logró puntos impresionantes para encaminar el partido en este set y en el siguiente. Esta mida finalizó 25-21 para las velezanas.

El set en el que culminó el encuentro fue muy similar, en cuanto al tanteador, al segundo parcial. A la capitana se suma un alto porcentaje de ataques de las centrales para aportar a la victoria. Las estadísticas en todos los argumentos también dieron un ganador que fue el local. 25-16 para cerrar la noche en Liniers.

Pablo Borrelli -Prensa Vóley Femenino-

Vélez: Curatola, Pérez, Gonzalez, García, Soria, San Martín. Líbero: Vivas. Ingresaron: Giordano, Purciarello, Romero, Martinelli, Sanchez. DT: Nazabal

Gimnasia LP: Vera, Berge, Almeyda, Melo, García Croquer, Palma. Líbero: Granado. Ingresaron: Caporali A., Onofri, Gasparini. DT: Casamiquela