Cerró con victoria

Las Fortineras terminaron la Rueda Clasificación del Metropolitano con una victoria frente a Lanús por 3-0 (25-13,25-23 y 25-16). De esta manera, culminaron en la cuarta ubicación para afrontar la próxima instancia. Además tienen el derecho de jugar La Superliga que se realizará más adelante.

En el primer set la diferencia de juego fue arrolladora, Vélez aportaba puntos a su favor desde todos los sectores de la cancha: Saque, Bloqueo y Ataque/contra-ataque. Al llegar el primer tiempo técnico la diferencia era 8-0 y al segundo fue de 16-3. Para cerrar el set en 25-13 en un abrir y cerrar de ojos casi sin despeinarse.

En la segunda mitad, Lanús salió con todo a buscar el partido y tal es así que las Fortineras se aflojaron y empezaron a decaer en su juego. Al primer descanso obligatorio perdían 5-8 pero no se tardó en reaccionar aunque el set fue muy parejo y se ganó por la mínima 25-23.

En la última parte el local volvió a relucir y más que nada por el centro, con Caba, San Martín y Gonzalez, ya que el equipo granate carecía de altura. Acompañadas por las jugadoras de las puntas, Vélez no demoró en finalizar el partido con un contundente 25-16 para terminar en una muy buena posición de cara a lo que se viene.

Pablo Borrelli Prensa Vóley Femenino

Vélez: Purciarello(1), Pérez (7), San Martín(11), Rodriguez(4), García(10), Gonzalez(5). Líbero: Vivas. Ingresaron: Curatola, Martinelli(4), Caba(8), Soria(7). DT: Nazabal

Lanús: Garay(9), Gomez(8), Elicabe(3), Velazquez(2),Cabrera(1), Massello(4). Líbero:Medina. Ingresaron: Bruno(1), Forcada(2).