Sigue cosechando triunfos

La División de Honor del voley femenino de Vélez Sarsfield volvió a conseguir dos triunfos seguidos en el Torneo Metropolitano tras vencer de local a Viave por 3-0 (25-10,25-8 y 25-6). De esta manera, siguen de cerca a Boca, San Lorenzo y Gimnasia de la Plata. La próxima fecha será el viernes visitando a Hacoaj.

La División de Honor del voley femenino de Vélez Sarsfield volvió a conseguir dos triunfos seguidos en el Torneo Metropolitano tras vencer de local a Viave por 3-0 (25-10,25-8 y 25-6). De esta manera, siguen de cerca a Boca, San Lorenzo y Gimnasia de la Plata.  La próxima fecha será el viernes visitando a Hacoaj.

El comienzo del encuentro fue punto a punto, hasta que las Fortineras hicieron el corte en el primer tiempo técnico del set en 8-6.  A partir de ahi el conjunto visitante empezó a decaer por completo en su juego cometiendo muchos errores no forzados. Llegado el segundo tiempo obligatorio la distancia era aún mayor para las dirigidas por Guillermo Nazabal en 16-9, para cerrarlo en 25-10

La segunda parte el equipo de Vélez fue modificandose para darle rodaje a las juveniles que todavía no tuvieron mucha participación en la máxima división del club. Tal es el caso de Malena Giacaglia, Martina Vivas y Luisina Cardoso. Por el lado del equipo dirigido por Daniela Preiti el circuito de recepción/defensa, armado y ataque no daba los frutos queridos por la entrenadora y poco fue el tiempo que duró este set, terminado en 25-8 a favor de las locales.

El último set, ya el conjunto visitante no tenía respuesta alguna y conseguir los puntos para Perez, San Martín, Gonzalez, García se les hacía sencillo. Tanto por el centro como por las puntas Vélez fue completamente superior y la experimentada jugadora Gildenberger de Viave no tenía mucha compañía para dar pelea. El parcial fue 25-6 para las Fortineras y otro triunfo más de camino al cierre de la rueda clasificación que quedan solo cuatro partidos.

Pablo Borrelli Prensa Vóley Femenino

Vélez: Purciarello, Pérez, Gonzalez, Martinelli, García, San Martín. Líbero: Esperón. Ingresaron: Vivas, Giacaglia, Curatola, Caba, Cardoso. DT: Nazabal

Viave: Cardozo, Gildenberger, Torres, D. Assel, García, N. Assel. Líbero: Spagnoletta. Ingresaron: Lopez, Noguera, Castañeda, Orellana. DT: Preiti