Victoria a Caballito

Las Fortineras consiguieron la segunda victoria en el Metropolitano frente a Ferro, clásico rival del fútbol pero todo lo contrario para este deporte. Fue 3-0 (26-24-25-16 y 25-15) donde ahora recibirán a River el Martes por las noche en el Ana Petracca.

El primer set arrancó frío como la noche, en el estadio Etchart,para el equipo dirigido por Guillermo Nazabal. Las velezanas no pudieron estar finas en el ataque y Ferro conseguía fácilmente ponerse en ventaja y sacar diferencias que preocupaban al equipo visitante. Fueron 4-8 y 11-16 los tiempos técnicos, donde luego del segudo descanso obligatorio se mejoró en el circuito de juego y poder sacar adelante esta primera parte cerrándola ajustadamente 26-24.

En el segundo parcial el Fortín mejoró en el juego, con más pelotas positivas para ir a los bancos por primera vez con un 8-4 a su favor. Fue importante la levantada de las Fortineras forzando al rival desde el saque y consiguiendo varios puntos a través de esta vía, como fueron los casos de Daniela Purciarello y Jimena Perez por ejemplo. Sin inconvenientes termino esta parte del encuentro para Vélez 25-16.

El set final fue similar al anterior donde Ferro no podía aumentar su tanteador. Diego Biscione, movió el banco de suplentes pero las chicas no conseguían respuestas. Las Fortineras cerraron la noche con un contundente 25-15.

Pablo Borrelli Prensa Vóley Femenino

Vélez: Jimena Perez(8), Ariana Gonzalez(14), Antonela Curatola(5), Sofía García(11), Natalia San Martín(9), Carla Martinelli(4). Líbero: Micaela Esperón. Ingresaron: Daniela Purciarello(2), Stefanía Rodriguez(1). DT: Guillermo Nazabal

Ferro: Andrea Moreno(3), Stefanía Madrid(1),María Luisa Aizaga(3), Celia Paterno(2), Mónica Tatare(8), Julieta Belico(12). Líbero: Meli Ramón. Ingresaron: Giuliana Cavestracci, Marian Unzner(2), Fiorella Pasquini. DT: Diego Biscione