Una chance más

Las Fortineras cayeron este viernes por la noche, 3-2 ante Boca, en el segundo partido de la serie por una de las semifinales de la Liga Nacional. Los parciales fueron 25-17, 16-25, 20-25, 25-15 y 15-13. Las dirigidas por Nazábal jugarán hoy el tercer partido, si ganan, accederán a la final.

El partido comenzó positivo para el conjunto de la ribera, que controló las acciones y abrochó el primer set con comodidad. No obstante, Vélez respondió con la misma moneda en el segundo capítulo y sentenció el empate con buena ventaja. En el tercer set las cosas se emparejaron y cuando parecía que Boca encaminaba las cosas, un parcial letal de Vélez revirtió la historia para pasar de un 17-20 adverso al 25-20 final.

El envión anímico impulsó al Fortín en el arranque del cuarto, pero Boca reaccionó justo a tiempo y en una buena racha, pasó al frente y empardó el global con un 25-15 contundente. En el tie break el trámite comenzó mejor para Vélez, que tuvo el juego a su merced en el 11-7, pero una ráfaga boquense empardó en 11 y aunque la continuidad fue palo y palo, finalmente las chicas de Allona lo sentenciaron 15-13.

El triunfo de Boca dejó la serie semifinal 1-1, ya que Vélez se había quedado con el primer juego por 3-0. Este sábado en Dolores y desde las 22hs se jugará el tercer encuentro para definir al segundo finalista que chocará con Gimnasia en la gran final.

Fuente: Somos Vóley