Voley Femenino

Cerró con victoria

Ayer por la noche, División de Honor de Vóley Femenino de Vélez Sarsfield venció por 3-0 (25-12,25-21 y 25-20) a Scholem en el último encuentro de la fase regular del Torneo Metropolitano. El fortín finalizó en el segundo lugar y recién comenzará a jugar en los cuartos de final dentro de dos semanas.

La noche en el estadio Ana Petracca del polideportivo de Vélez, comenzó con muy buen nivel de juego para las Fortineras mostrando una clara superioridad en ataque y defensa, con la goleadora del partido jimena Perez con 15 puntos. Finalizó este set a favor de Vélez por 25-12.

En el segundo parcial de la velada, Scholem mejoró en ataque y las dirigidas por Guillermo Nazabal bajaron la presición en los remates. En un momento del encuetro el visitante sacó una pequeña diferencia de 10-7 la que poco tiempo pudo mantener ya que las locales lo empatan y terminaron 25-21 para encaminarse al posible cierre del partido

El set final Scholem volvió a cometer muchos errores como al inicio del encuentro, tanto en saque como en defensa. Las chicas dirigidas por Martín Bermejo no pudieron frenar la gran actuación colectiva de las velezanas donde entraron las trece jugadoras que estaban a disposición del entrenador. Fue partido y set para el conjunto de Liniers por 25-20.