La Reserva

Suman rodaje

La Reserva y Cuarta División de Vélez disputaron este sábado un amistoso ante Real Pilar Fútbol Club, en la Villa Olímpica. Luego de dos encuentros de 60 minutos, el saldo fue una victoria por lado.

Marcelo Bravo, entrenador de la Cuarta División.
Por Diego Guitian

Los dirigidos por Guillermo Morigi y Marcelo Bravo volvieron a sumar minutos de juego. Luego del cruce del pasado sábado, con empate 1-1 ante Flandria, Vélez repartió nuevamente los puntos ante sus pares de Real Pilar Fútbol Club, equipo que milita en la Primera D de nuestro fútbol y se encuentra actualmente en la segunda ubicación.

Se jugaron dos partidos de 60 minutos de duración repartidos en dos mitades de 30 cada uno. En el primer encuentro, a partir de las 8:30, los titulares del Monarca se impusieron 1-0 con gol de Emiliano Trovento. El Fortín alistó a: Matías Borgogno; Giuliano Cerato, Rodrigo Cáseres, Nicolás Capraro, Joaquín Moreyra; Pablo Monje (Pablo Córdoba), Gonzalo Rodríguez, Nicolás Garayalde (Franco Vega); Tobías Torrielli (Lenny Lobato), Tobías Zárate y Luciano Tilger.

En la mitad de la mañana, dos nuevos conjuntos de Vélez y Real Pilar volvieron a verse las caras. El local presentó a Facundo Perrone; Gianluca Pugliese (Tomás Bugallo), Julián Taverna, Tobías Coppo, Julián Villalón; Marcos Enrique (Juan Fanti), Ariel Muñoz (Dolder), Santiago Coronel; Tomás Dolder (Juan Puppi), Agustín Guariglia y Adrián Campos (Damián Ortiz). La visita abrió el marcador a través de Matías Pourraín, mientras que en el segundo tiempo Juan Puppi y Agustín Guariglia, con dos certeras definiciones dentro del área, decretaron la victoria Fortinera.