La Reserva

Chacarita 1 - Vélez 1

La reserva de Vélez igualó 1 a 1 con su par de Chacarita en San Martín, en un cotejo programado por la 14ª jornada del Torneo. Matías Medina, de tiro libre, abrió la cuenta a los cuarenta y tres minutos de la primera mitad. Álvaro Barreal (foto), sobre la hora, equilibró el pleito.

En el capítulo inicial el local ejerció mucha presión en todos los sectores, incomodó a Montero y Monje, quienes no pudieron hacerse dueños del juego, y logró la apertura del marcador casi sobre el final, merced a un tiro libre ejecutado por el volante Medina que dejó parado, sin reacción, al arquero Borgogno.

El complemento arrancó con similares características, pero a medida que fueron pasando los minutos hubo una merma física y decayó la intensidad del dominio de los dirigidos por Marabotto. Vélez cambió el aire con los ingresos de Garayalde y Almada, controló el balón aunque sin demasiada profundidad, empezó a merodear el área rival y consiguió la igualdad en el primer minuto del descuento. Garayalde filtró un pase entre líneas para Barreal (ambos reemplazos), quien gambeteó al portero adversario y con un fuerte zurdazo le puso rúbrica al resultado. Justo reparto de unidades en el predio de Villa Maipú. Segundo empate consecutivo, en condición de visitante, del equipo de Marcelo Gómez.

Estreno oficial, y con gol, de Álvaro Barreal en reserva.

CHACARITA JRS   1: 1-Lucas Álvarez; 4-Nehuén Montoya (82´/ 17-Lucas Destefano), 2- Axel Andrada, 6- Gian Croci, 3- Franco Díaz (76´/ 14-Guido Casas); 5- Yefri Reyes, 7- Nicolás Vidal, 10- Matías Medina; 8- Brian Inveraldi, 11-Gonzalo Groba (79´/ 16-Cristian Barrios), 9- Tomás Segovia. DT: Luis Marabotto. Suplentes: 12- Joaquín Morales, 13- Cristian Mancinelli, 15- Brian Ruiz, 18- Gabriel Soler.

VÉLEZ   1:1-Matías Borgogno; 4- Gianluca Pugliese, 2- Nahuel Arena, 6- Miguel Brizuela, 3- Joaquín Moreyra; 8- Alejo Montero (67´/ 16-Thiago Almada), 5- Pablo Monje (67´/ 15-Nicolás Garayalde), 10- Gonzalo Rodríguez (76´/ 17-Álvaro Barreal); 7- Emiliano Bogado, 9-Matías Aguirre, 11- Emiliano Lettieri. DT: Marcelo Gómez. Suplentes: 12- Facundo Perrone, 13- Julián Villalón, 14- Rodrigo Cáseres, 15- 18- Tobías Zárate.

Goles: PT: 43´Matías Medina; ST: 45´Álvaro Barreal

Amonestados: PT: 8´Franco Díaz, 10´Yefri Reyes, 17´Brian Inveraldi, 24´Axel Andrada, 37´Nahuel Arena, 41´Miguel Brizuela.

Árbitro: Nicolás Mastroieni

Asistente #1: Juan Manuel Acevedo

Asistente #2: Gonzalo Martinez.