La Reserva

Vélez 0 - Patronato 2

La Reserva del Fortín cayó 2-0 ante Patronato, este domingo en el Estadio José Amalfitani. Santiago Briñone, de penal, a los 27´ y Bruno Chaves tras una contra letal un minuto después, marcaron los goles del encuentro.

Por Diego Guitian

Los dirigidos por Marcelo Gómez sumaron su cuarto partido sin victorias (tres empates y una caída). En un encuentro de trámite parejo, y luego de un frenético arranque donde en los 15 minutos iniciales ambos conjuntos contaron con chances de abrir el marcador, fue la visita quien pegó primero en lo que terminó siendo un minuto "fatal" para el Fortín. Primero desde los 12 pasos a través del volante Santiago Briñone y de inmediato, Bruno Chaves, amplió cifras con un remate cruzado.

En el complemento, Gómez dispuso de sus tres variantes ni bien inició la segunda mitad. Nicolás Garayalde, Thiago Almada y Álvaro Barreal le dieron otro vuelo a la zona media pero así todo el equipo careció de mayor profundidad. Vélez inclinó la cancha, intentó ser ancho en el campo de juego pero en el pase final, o bien cara a cara ante el arquero Franco Rivasseau, la impericia se hizo presente en la cálida mañana del Estadio José Amalfitani.

Ahora, el próximo viernes en la previa del partido principal, la Reserva buscará cortar su sequía de victorias e irá en busca de revancha cuando visite a Belgrano en Barrio Alberdi.

Síntesis:

VÉLEZ (0): 1-Matías Borgogno; 4- Gianluca Pugliese, 2-Rodrigo Cáseres, 6-Fausto Grillo, 3- Joaquín Moreyra; 8-Nicolás Tripichio (00´ ST 15-Nicolás Garayalde), 5-Cristian Nuñez, 10-Gonzalo Rodríguez (00´ ST 17-Álvaro Barreal); 7-Santiago Rodríguez, 9-Nazareno Bazán, 11-Nicolás Delgadillo (00´ ST 16-Thiago Almada). Suplentes: 12- Facundo Perrone, 13- Mauricio Toni, 14-Giuliano Ceratto y 18- Tobías Zárate. DT: Marcelo Gómez.

PATRONATO (2): 1-Franco Rivasseau; 4-Juan Galetto, 2-Pablo Rodríguez, 6-Josué Correa y 3-Jorge Aruga Torales; 8-Matías Fonseca (42´ ST 15-Emanuel Girandi), 5-Yamil Silva, 10-Lucio Comas (24´ ST 16-Sergio Schvindt) y 7-Santiago Briñone; 11-Walter Pastorelli y 9-Bruno Chaves (15´ ST 18-Juan Cruz Franzoni). Suplentes: 12-Ivan Chaves, 13-Francisco Peralta, 14-Brian Negro y 17-Isías Piedrabuena. DT: Martín De León.

Goles: PT 27´ Briñone (penal) y 28´ Chaves.

Reserva: Vélez 0 - Patronato 2

Las imágenes del encuentro de Reserva entre Vélez y Patronato, disputado el domingo 11 de febrero.