GALERÍAS

73 IMÁGENES

Copa Campeonato | 9° Fecha | Vélez vs River Plate

Al igual que hace dos jornadas ante Lanús, la fecha 9 de la Copa Campeonato arrojó un balance parejo, para Vélez Sarsfield, en la cosecha de puntos frente a River Plate: dos triunfos, dos empates y dos caídas entre Fortineros y Millonarios. En la Villa Olímpica, injusta derrota de la Séptima por 1-0 a minutos del final, la Octava no supo aguantarlo e igualó 1-1 y la Novena volvió a su mejor nivel goleando 4-0. Mientras que en Ezeiza, a la Sexta no le alcanzó la remontada y cayó 3-2, la Cuarta fue parda sin goles, y la Quinta ganó un partidazo por 2-0 para quedar segunda en su tabla. Repasá resultados y goleadores.