Fútbol

Ganó Domínguez

Luis Abram y Alexander Domínguez integraron la Selección peruana y ecuatoriana en el encuentro amistoso jugado este jueves en Lima. El Seleccionado de Ecuador se impuso por 2 a 0. Ambos futbolistas velezanos disputaron los noventa minutos.

Alex Domínguez fue uno de los representantes Fortineros en tierras peruanas.

Los dirigidos por Hernán "Bolillo" Gómez dieron la sorpresa en campo incaico y derrotaron al equipo de Ricardo Gareca por 2 a 0. Los goles ecuatorianos fueron marcados por Antonio Valencia y Enner Valencia, ambos en la segunda parte.

Tanto Alexander Domínguez, arquero en el elenco triunfador, y Luis Abram, segundo marcador central en el local, fueron titulares y jugaron la totalidad del partido desarrrollado en el Estadio Nacional de Lima.