Fútbol

“Sentimos muchísima bronca por el resultado”

Aplomado en sus declaraciones, Santiago Cáseres dialogó con la prensa en la zona de vestuarios. Dijo que sabían que al fallar ofensivamente podían encontrarse con un Boca letal de contra y que incluso hasta el 0-1, no estaban haciendo un mal partido. Remarcó el aliento del hincha al asegurar que "ojalá podamos regalarle un triunfo el próximo fin de semana".

"Muchísima bronca. Preparamos este partido como nunca y era sabido que si nos equivocamos ofensivamente, nos podían complicar de contra y así abrieron el partido cuando estábamos haciendo las cosas bien".
Por Diego Guitian

-¿Santiago, ¿cuáles son las primeras sensaciones post derrota?

-Muchísima bronca. Preparamos este partido como nunca y era sabido que si nos equivocamos ofensivamente, nos podían complicar de contra y así abrieron el partido cuando estábamos haciendo las cosas bien.

-Errores en los pases, mal retroceso, ¿por dónde podés explicar la causa principal de la derrota?

-Estábamos haciendo un buen primer tiempo, no dejando jugar a sus volantes que era lo más difícil y nos encontramos con ese gol en contra porque no nos habían llegado antes. En el segundo tiempo, con más espacios, nos lastimaron mucho.

-Se vio bastante nervioso al equipo, por momentos. ¿Lo viste así?

-Puede ser, la adrenalina de jugar ante Boca y todo lo previo a la semana, nos puso así. Entramos nerviosos y lo pagamos caro. En el primer tiempo fuimos superiores pero ellos se encontraron con un gol de contra que nos mató anímicamente.

-En ese primer tiempo donde Vélez se anteponía a Boca, las jugadas dudosas eran todas para el rival. ¿Cómo viste al arbitraje?

-Eso lo saben todos, a los equipos grandes los favorecen siempre. No podemos quejarnos, sólo quedan ver los errores y tratar de corregirlos rápidamente.

-Hasta hoy no tenían goles en contra y hoy a Boca le salió todo...

-Seguro, como dije antes veníamos haciendo las cosas bien, teníamos en claro que Boca era un rival muy difícil que viene jugando hace tiempo y lo hace bien. Teníamos que hacer un partido casi perfecto para ganar. Pero bueno, ahora resta ir y tratar de ganar en cancha de Indepeniente.

-¿Se condice el partido con el resultado final?

-Ellos son muy buenos pero creo que sí, fue exagerado el resultado. Por lo bueno hecho en el primer tiempo y nunca pudimos concretar.

-El hincha los despidió con un fuerte aplauso...

-Sí, agradecerle a ellos porque ponen plata para vermos y alentarnos. Por ahí no les podemos dar nada y ellos siguen alentando. Ojalá les podamos regalar un triunfo el próximo fin de semana porque todos lo necesitamos.