Fútbol

Fue una goleada de pocos goles

En segundo turno, el equipo alterno de Vélez venció a sus pares de Villa San Carlos por 2 a 0, con tantos de Jorge Correa y Favio Durán. Al Fortín le sobraron llegadas y situaciones de riesgo sobre el arco de Mercado pero sin poder estirar la ventaja. Andrada de buen estreno y Romero se fue con molestias.

Jorge Correa, de muy buen juego, abrió el marcador con un muy buen remate y con la complicidad del arquero.
Por Carlos Martino

Para el segundo ensayo, Omar De Felippe dispuso de un equipo alterno donde tuvo la chance de darle unos minutos a una de las flamantes incorporaciones como Federico Andrada, quien sumó los primeros 30 minutos de juego y al que se lo vio en muy buena forma, a pesar de haberse sumado tan solo hace unos días al plantel.

Lo que generó preocupación en el entretiempo del amistoso fue la condición física de Maximiliano Romero, quien se retiró con una molestia muscular. Al Tigre se le realizarán estudios para determinar si existe lesión muscular o si queda descartada la misma.

El Fortín para este segundo encuentro alistó en cancha a Tomás Figueroa (Gonzalo Yordan); Nahuel Arena, Mauricio Toni, Fausto Grillo y Eric Jeréz; Nicolás Tripichio, Leandro Desábato, Gianluca Mancuso, Jorge Correa; Federico Andrada (Agustín Doffo) y Maximiliano Romero (Favio Durán).

Mientras que el Cele tuvo entre sus once a Guillermo Mercado (Pagano); Molina, Francisco Di Fulvio (Etcheverry), Novillo, Romero; F.Figueroa (Coronel), Araujo (Benítez), Escudero (Corbalán), Álvarez; Frias y Carnavalini.

Fue un encuentro de mucha superioridad de posesión y llegadas por parte de Vélez. El equipo de De Felippe mostró una marcha veloz y dinámica, con buena movilidad de todas sus líneas. Correa hizo un gran partido y marcó el camino con un remate a los seis minutos que con complicidad del arquero abrió el marcador; Andrada se mostró picante estrellando al minuto un remate en el travesaño; como también Romero el tiempo que estuvo en cancha, muy activo y con chances. En el complemento, el segundo tanto fue de Durán, con una muy buena definición a la salida del arquero.

Goool de Vélez para los Suplentes.. gol de Correa ante la floja respuesta del arquero #VEL1xVSC0

Una publicación compartida de Vélez Sarsfield (@velez) el

Gol de Durán... para los suplentes buena definición para el segundo que estaba al caer #VEL2xVSC0

A Vélez le sobraron situaciones, pero no pudo capitalizarlas en la red de un encuentro que lo goleó en tenencia, presión y fútbol, pero al que le faltaron un par de goles más.