Entrenamiento

Lluvia de goles

Luego de un arranque matutino con mucha exigencia, por la tarde en la cancha del complejo de la Posada del Lago, se llevó a cabo una práctica de fútbol formal a puro gol con un resultado de 6 a 3, para el equipo de pechera roja con el tridente letal de Maximiliano Moralez, Juan Manuel Martínez y Santiago Silva.

Augusto Fernández domina el balón ante la marca de Mariano Bíttolo. Por la tarde, Gareca les dio pelota.

Punta del Este, Martes 11 de enero de 2011.

(Prensa Vélez Sarsfield ? República Oriental de Uruguay).

La práctica empezó a las 17.30hs, con entrada en calor de ejercicios con pelotas en parejas y luego de a tres jugadores. Por su parte, los arqueros Germán Montoya, Marcelo Barovero y Alan Aguerre trabajaron con Jorge Bartero. Después de 20 minutos de ejercicios empezaron con fútbol reducido como la mañana en un solo campo pero 11 contra 11.

El equipo de pechera roja formó con Germán Montoya; Gastón Díaz, Emmanuel Olivera, Fernando Ortiz y Emiliano Papa; Augusto Fernández, Héctor Canteros, Ricardo Álvarez y Maximiliano Moralez; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva.

Por su parte el equipo de pechera azul alistó a Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Tobio y Mariano Bíttolo; Iván Bella, Leandro Somoza, Víctor Zapata y Federico Freire; Jorge Giusti y Ezequiel Rescaldani.

Se jugaron 4 tiempos de 25 minutos. A los 10 minutos, gol del equipo azul anotado por Jorge Giusti de primera tras centro de Bíttolo. El segundo tanto del conjunto azul lo marcó a los 13 minutos Rescaldani, tras centro de Cubero. Descontó para los rojos a los 25 minutos Ricardo Álvarez de media distancia. En el segundo tiempo, tercer gol para los azules otra vez Giusti entrando por el centro a los 15 minutos. Tercer tiempo a los 10 minutos golazo del Burro Martínez con un sombrero y la clavó en el ángulo para los rojos. A los 15 empató Augusto Fernández tras jugada del Burro. El 4 a 3 de Silva después de jugada de Moralez, después de pegar en el palo para los rojos. Volvió a aumentar Silva poniendo el 5 a 3. Cuarto tiempo, a los 15 minutos puso el 6 a 3 Maxi Moralez terminando el partido.

Razotti volvió a trabajar diferenciado pero mas exigido que la mañana con mas ejercicios de saltos piques y velocidad. Los jugadores restantes Ferreira, Desábato y Peruzzi trabajaron en definición con Aguerre. Elongación y trabajaron los arqueros con Bartero para terminar el día de hoy.

Mañana trabajos en la arena en la playa por la mañana y por la tarde fútbol en el Campus de Maldonado.

Con respecto a los amistosos, confirmado el lunes 17 de enero por la tarde con Santiago Wanderes en Maldonado a puertas cerradas; y el miércoles 19 de enero a la noche con la Selección de Maldonado en el Campus de Maldonado a puertas abiertas con entrada.