Deportes

Triunfo de campeonato

La Primera Caballeros de Vélez Handball derrotó por 33 a 19 a Muñiz, en el Espacio Multifunción II, en un cotejo válido por la 10ª fecha del Torneo Clausura.

Por Nicolás Bavoleo

Tras conseguir el anhelado ascenso a la Liga de Honor, los dirigidos por Fernando Iglesias se han propuesto como próximo objetivo coronarse campeones del certamen.

En la búsqueda de ese propósito vencieron en la tarde del domingo a Muñiz, en un duelo que tuvo al Fortín como claro dominador de los tiempos durante los 60 minutos, apoyado en una sólida defensa y en un Marcos García imbatible en el arco.

En la primera mitad Vélez logró una ventaja de cinco puntos y en el complemento, con un Martín López encencido, autor de 9 goles, amplió la diferencia para llevar el marcador final a 33-19, y acumular una decena de triunfos de manera consecutiva.

En caso de superar el fin de semana venidero a Juventud Unida, en condición de visitante, el elenco de Iglesias, además del ascenso, se alzará con el título de Campeón de la competencia.