Columna del Técnico

“De visitante el equipo cambia mucho las formas respecto de local”

Omar De Felippe se mostró disgustado tras la derrota en Mendoza. En un breve testimonio, ante la Prensa dijo que el partido se terminó a los 15 minutos con el 2-0 parcial y la expulsión de Grillo. Y agregó que "acá no es un problema de cambios ni de forma, es una cuestión de fondo que nos cuesta de visitante".

Por Diego Guitian

-Omar, ¿qué sensaciones le deja esta dolorosa derrota?

-Creo que a los 15 minutos del primer tiempo el partido se terminó. Cometimos algunos errores conceptuales que aprovechó muy bien el rival y te vuelvo a repetir, creo que el partido a los 15 minutos con la expulsión se terminó.

-¿Se terminó al margen de la contundencia de Godoy Cruz?

-Sí, tuvieron contundencia y aprovecharon algunas cuestiones donde nosotros nos equivocamos también.

-¿Se sintieron perjudicados por el arbitraje?

-No, para nada.

-El segundo tiempo con las llegadas que tuvieron, ¿pensó que podían empatarlo?

-Teníamos que cambiar la forma que demostramos en los primeros minutos del primer tiempo. Acá no es un problema de cambios ni de forma, es una cuestión de fondo que nos cuesta de visitante. Cuando ganamos ante Olimpo fuera de casa, fue luego de un año y mucho tiempo que Vélez no ganaba. Hoy se vio reflejado que el equipo jugando afuera, cambia mucho las formas que cuando es de local.

-¿Habló mucho puertas para adentro?

-No, después no, en el entretiempo. Despúés ya no hay nada que hacer. No queda más que trabajar a partir de mañana, preparar el partido por Copa Argentina y empezar a ser un poco más agresivos.