Fútbol Amateur

Juveniles | Capítulo 6: Finalizaron la faena

Las Divisiones menores completaron hoy el cruce de encuentros ante Temperley, por la fecha 6, que había dado inicio el viernes con las victorias de la Quinta y Sexta y el triunfo parcial de la Cuarta antes de suspenderse por lluvia. Hoy en la Villa Olímpica, golearon Séptima y Novena y también se impuso la Octava. Jornada (casi) perfecta.

Las Divisiones mayores visitaron a Temperley este viernes con un saldo de dos victorias y un partido suspendido. La Sexta inició la fecha goleando 6-1, mientras que la Quinta también se impuso 2-1. La Cuarta ganaba por la mínima pero en el minuto 26 del segundo tiempo, se suspendió el encuentro a causa de las fuertes lluvias.

La fecha continuó hoy en la Villa Olímpica a puro grito. En primer turno, la Séptima, que viene jugando cada vez mejor, goleó 4-0, también sigue sumando victorias la Octava que se impuso 3-1 frente al Gasolero. Por último, con otra estupenda actuación, la Novena triunfó 5-0.

TEMPERLEY 1 - VÉLEZ SARSFIELD 6

Goles: Felipe Di Lena, Florián Monzón x 2, Isaías Barroza, Juvenal Ticak y Lucas Rebecchi

VÉLEZ SARSFIELD 5 - TEMPERLEY 0

Goles: Brian Vitadello x 2, Santiago Castro, Julián Fernández y Leandro Fernández.

PRÓXIMA JORNADA | SÁBADO 28 DE ABRIL | FECHA 7

VÉLEZ SARSFIELD VS ARGENTINOS JUNIORS

Cuarta, Quinta y Sexta serán locales en la Villa Olímpica. Séptima, Octava y Novena visitarán al Bicho en su predio.