Fútbol Amateur

Con Santillán desde el arranque

Por la primera fecha de la Liga Sudamericana de Fútbol Playa que se está disputando en Paraguay, la Selección Argentina Sub 20 venció ayer 4-3 a su pares chilenos y tuvo un auspicioso debut por competencias oficiales. Cabe destacar que nuestro arquero Nicolás Santillán, fue titular en el conjunto nacional.

En su debut en competencias oficiales, la Selección Sub 20 venció 3-2 a su par chilena. Matías Bravo, en tres ocasiones, y Axel Rutterschmidt marcaron los tantos.

En Asunción, la Selección Sub 20, dirigida por Francisco Petrasso, superó 4-3 a Chile en su debut en la Liga Sudamericana. Durante la primera parte, el conjunto nacional logró ponerse en ventaja con tantos de Axel Rutterschmidt y Matías Bravo, para finalizar 2-0 el primer tiempo. Más tarde, el mismo Bravo marcó el 3-0 pero Chile, sobre el final del segundo tiempo, consiguió el descuento gracias a un tanto de Michael Fuentes. Apenas comenzado el tercero y último capítulo, el equipo chileno se puso 3-2 a través de Ariel Peso y, finalmente, igualó el marcador mediante Daniel Durán.

Con este panoramaa todo parecía indicar que el encuentro iba a finalizar empatado y se iba a jugar un tiempo suplementario, pero a falta de 36 segundos para el final, hubo penal para Argentina y Matías Bravo, el encargado del remate, puso el 4-3 definitivo que le dio la victoria al equipo de Francisco Petrasso.