Fútbol Amateur

Capítulo 20: Ahí vienen los PiVes

Con un gran saldo a favor de 16 puntos sobre 18 en juego, Vélez superó a Godoy Cruz por la Fecha 20 del Torneo de Divisiones Juveniles. Este sábado por la mañana, ganó la Cuarta (foto) y sigue a tres puntos del líder Boca. En Séptima y Novena, tras imponerse, el Fortín comparte primer puesto con el Xeneize y Lanús. La Sexta continúa prendida.

Matías Aguirre desata el alocado festejo de gol con el que Vélez, en Cuarta División, venció al Tomba a falta de 5 minutos para el final. Los de Morigi continúan segundos detrás de Boca, a quien deben enfrentar.

EN LA VILLA OLÍMPICA:

Cuarta División (Categorías 1997 y 1998)

Goles: Isaías Andrada, Francisco Pozzo x 2 y Elías Cabrera

Próxima: Fecha 21 | Vélez Sarsfield vs Gimnasia y Esgrima L.P. Sábado 2 de septiembre a partir de las 10 de la mañana. Cuarta, Quinta y Sexta visitarán al Lobo en Estancia Chica. Séptima, Octava y Novena, locales en la Villa Olímpica.